4イタリアの大衆向けバール
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.04.18 | 小林 真子
2018.09.26 | 「ITALIANITY」編集部
2020.07.28 | 「ITALIANITY」編集部
2021.04.16 | 小林 真子
2019.04.08 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
イタリアより初上陸! オーガニックソースの新ブランド「コンヴィーヴィア」
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.05.17
-
夏の熱中症シーズンに、今一度「休息」の意味を考える
宮崎 隆司 Takashi Miyazaki / 2022.07.29
-
クリスマスプレゼント何買う?お洒落はしたい時にするイタリアスタイル!
ワダシノブ / 2020.11.25
-
小ウィーンと呼ばれるオーストリアのような町並みのトリエステ、カフェと作家の街を訪れて
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.08.29
-
【レシピ】簡単時短!手に入りやすい&冷蔵庫にある食材で作る型なしミートローフ、フリッタータ、和えるだけおつまみ
高木あゆみ / 2020.05.14