445_implicito
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.01.07 | 小林 真子
2022.09.16 | 「ITALIANITY」編集部
2019.08.06 | 奥田 マリア
2019.04.25 | 林 由紀子
2018.03.22 | ステファニア・ヴィティ
RELATED POSTS
-
アンジェラ・ヴェレノージ、「メイド・イン・イタリアワイン」女性の物語
アイ・ラブ・イタリアン・フード I Love Italian Food / 2018.03.05
-
ドゥカティジャパンのリンドストレーム社長インタビュー
松崎 祐子 Yuko Matsuzaki / 2021.01.12
-
テーマはピクニック!この春『FIAT』とコラボレーション季節限定アフタヌーンティーが登場
「ITALIANITY」編集部 / 2023.01.24
-
新年もイタリアのプレミアムな情報をお届けします 2018年SHOP ITALIA記事まとめ
「ITALIANITY」編集部 / 2019.01.09
-
イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が11月の運勢を占います
JON(犬) / 2021.11.01