DSC00413
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.08.21 | 「ITALIANITY」編集部
2020.02.07 | 高木 あゆみ
2019.11.22 | Vino Hayashi
2019.12.30 | 「ITALIANITY」編集部
2019.03.07 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
イタリアンスタイルのバレンタインデーの過ごし方「定番のプレゼントは?バレンタインデーに告白はあり?」
ワダシノブ / 2019.01.28
-
「GIORGIO ARMANI NEVE(ジョルジオ アルマーニ ネーヴェ)」と「EMPORIO ARMANI EA7(エンポリオ アルマーニ EA7)」のウインターシーズンコレクション
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.12.14
-
ペペロッソ今井和正の冒険「カラブリア州チヴィタで学んだマンマの郷土料理」
今井 和正 Kazumasa Imai / 2019.07.04
-
春コーデに映える! 「TOD’S」の新作バッグ
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.02.03
-
ホワイトデーのお返しプレゼントにおすすめ!「ANTEPRIMA」で見つけた女性が喜ぶアイテム3選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.03.10