sub4
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.06.17 | 奥田 マリア
2022.02.11 | 遠藤友香
2018.09.11 | 阿部 圭介
2019.06.20 | 荻山 尚
2019.04.09 | 曽宮 岳大
RELATED POSTS
-
イタリア彫刻家デュオ、ベルトッツイ&カゾーニの息を呑むようなセラミックによるハイパーリアリズムアート!
林由紀子 / 2019.04.10
-
【kyahのイタリアンガイド】美意識と実直さが同居する「リナシメント」
kyah / 2018.07.30
-
ISETAN×SHOP ITALIA 伊勢丹新宿店「イタリア展」レポート Pt.1【ストリートフード編】
「ITALIANITY」編集部 / 2018.09.19
-
高級ワインの産地「バローロ」を訪ねて【イタリア便り】| ピエモンテ州 カンティーナ グラッパ タヤリンパスタ
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2018.10.26
-
ダウンで有名な「TATRAS(タトラス)」発のおしゃれマスクが欲しい!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.03.29