C-abe-39
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.02.06 | 林 由紀子
2019.11.06 | 「ITALIANITY」編集部
2019.11.15 | 「ITALIANITY」編集部
2019.03.18 | 「ITALIANITY」編集部
2021.05.04 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
イタリアのヘリテージカーの魅力! あざやかな水彩画と模型 | アート
「ITALIANITY」編集部 / 2018.03.26
-
「ジェラート・ワールド・ツアー®2019 横浜」 世界一を目指すファイナリストたち③
「ITALIANITY」編集部 / 2019.08.16
-
ローマ発の3人組バンド「ElleBorN(エールボーン)」 初来日インタビュー
「ITALIANITY」編集部 / 2018.08.31
-
イタリア料理界の革命児レストラン「HEINZ BECK(ハインツベック)」で舌鼓み
道明寺さくら / 2020.04.21
-
【HOROSCOPE】人気占い師が11月の運勢を占います! イタリアン・ラッキーアイテムで運気も上げましょう
JON(犬) / 2019.11.01