Ravioli with tomato sauce
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.02.07 | 「ITALIANITY」編集部
2020.10.06 | 高木 あゆみ
2022.08.02 | Wakapedia
2020.05.01 | JON
2018.03.02 | ステファニア・ヴィティ
RELATED POSTS
-
ミラノサローネで発表された新作を披露 イタリアンモダンファニチャーブランド「B&B Italia」 新作展示会
「ITALIANITY」編集部 / 2019.02.25
-
今週末は、ミラノで愛される「パニーノジュスト 麹町店」のタルトゥーフォと和SA-MIが食べたい!
梅森 妙 Tae Umemori / 2019.06.28
-
おしゃれなマスクで手を振って挨拶!変わるイタリア生活
ワダシノブ / 2020.06.17
-
「トモ コイズミ」×「エミリオ・プッチ」のカプセルコレクションの特別展示会が開催!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.03.26
-
FILA×BTS 2020年秋冬カプセルコレクション
”プロジェクト7”が11/7(金)より販売開始「ITALIANITY」編集部 / 2020.11.02