IMG_1713 2
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.01.21 | 遠藤友香
2020.11.10 | 高木 あゆみ
2021.04.16 | マリーニ あゆみ
2021.08.05 | 遠藤友香
2019.04.22 | 中川 直也
RELATED POSTS
-
ワンマイルコーデやお仕事シーンにも最適な「PREMIATA(プレミアータ)」のメンズスニーカー5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.08.19
-
いつかイタリアのクリスマスを楽しみたいと思っている方へ、おすすめ時期と過ごし方
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.12.21
-
日本でも作れる!ロンバルディア州の絶品料理レシピ
高木あゆみ / 2021.11.29
-
トリノの夜空を彩どる光のアート「ルーチ・ダルティスタ」
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2018.09.04
-
【VIVA LA PASTA】Vol.03 | ファルファッレは何のカタチ?
「ITALIANITY」編集部 / 2021.01.26