IMG_1713 2
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.11.14 | 「ITALIANITY」編集部
2022.05.03 | 遠藤友香
2022.07.26 | 藤本 智
2018.08.02 | 阿部 圭介
2020.08.27 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
ホリデーシーズンに楽しみたい! イタリアワインの顔であるトスカーナ州の赤ワイン「キャンティD.O.C.G.」で優雅なひとときを
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.12.22
-
フェラーリのPHVモデル296GTBがディーノ以来のV6エンジンで日本上陸
「ITALIANITY」編集部 / 2021.11.11
-
ピッティ・ウオモ、キメキメ男たちが今年も集結!【小林真子のイタリア通信】
小林 真子 Mako Kobayashi / 2018.08.11
-
【PASSIONE CALCIO!】Vol.01 | カルチョが映し出す、イタリアのカルチャー。
「ITALIANITY」編集部 / 2020.06.15
-
Amazonにて展開された「MADE in ITALY デイズ」
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.06.13