Rota-top
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2023.02.23 | ワダ シノブ
2020.03.09 | ワダ シノブ
2021.09.13 | 「ITALIANITY」編集部
2020.02.12 | 「ITALIANITY」編集部
2018.04.19 | 曽宮 岳大
RELATED POSTS
-
聖母マリアに捧げる5月のパスタ「薔薇のラヴィオリ」【サルデーニャの食卓から】
クラウディア・カズ Claudia Casu / 2018.04.27
-
パスタ好き必見。「SALONE TOKYO(サローネトウキョウ)」のイタリア郷土料理
Shifumy / 2020.10.26
-
9月14日表参道でアルカンターラがVOGUEのFashion’s Night Out 2019参加ブランドとコラボレーション
「ITALIANITY」編集部 / 2019.09.12
-
2023年3月の運勢|占い師JON(犬)の12星座別タロット占い
JON(犬) / 2023.03.01
-
イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が11月の運勢を占います
JON(犬) / 2021.11.01