IMG_6293
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.10.06 | 高木 あゆみ
2019.07.05 | マリーニ あゆみ
2021.09.20 | 小林 真子
2019.12.20 | 「ITALIANITY」編集部
2022.08.31 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
ドルチェ&ガッバーナがイタリアのマーケットをイメージしたポップアップストアを開催中
梅森 妙 Tae Umemori / 2018.12.07
-
【レシピ】ながしま農園さんの春野菜を使った、旬を楽しむイタリアンメニュー
高木あゆみ / 2020.04.15
-
イタリアのチネマ(映画)はこの街から始まった『トリノ公立映画博物館』
大矢 麻里 Mari Oya / 2022.02.24
-
ドルチェ&ガッバーナ ビューティから母の日に向けたリップチャーム付きのシャイニッシモキットが限定発売
「ITALIANITY」編集部 / 2021.04.09
-
アバルトオーナーのためのイベント「ABARTH DAYS 2020」が11月7日(土)開催
「ITALIANITY」編集部 / 2020.10.06