slider_xmasreceipe
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.02.10 | 「ITALIANITY」編集部
2018.10.12 | kyah
2019.03.27 | 「ITALIANITY」編集部
2019.08.01 | JON
2020.11.02 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
【HOROSCOPE】イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が9月の運勢を占います
JON(犬) / 2019.09.02
-
北イタリアのとある食卓|イタリア便り
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2018.08.22
-
伝説のグラッパ職人が遺した「グラッパ パリエリーナ」。日本限定ラベルで登場 | ロマーノ・レヴィ Vino Hayashi
「ITALIANITY」編集部 / 2018.05.31
-
オシャレなビジネスパーソンの必須アイテム!イタリア生まれのスタイリッシュなダイアリーブランド「CANTACARTA」
「ITALIANITY」編集部 / 2020.07.27
-
路上駐車が当たり前? イタリア駐車事情
ワダシノブ / 2019.05.28