588f5dc5c85286438783f2302a488dbe-1
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.04.05 | 「ITALIANITY」編集部
2021.12.16 | 遠藤友香
2020.12.03 | Wakapedia
2020.07.28 | 大塚 ヒロタ
2019.12.16 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
クリスマスディナーにおすすめ!絶品イタリアン ティラミス&牛肉のロールのレシピ【本場のイタリア家庭料理教室 レッスン2】
「ITALIANITY」編集部 / 2018.12.03
-
神輿が古都を大激走!グッビオの「ロウソク祭り」|Il Viaggio del Festival(祭りの旅)Vol.4
「ITALIANITY」編集部 / 2021.12.01
-
ボローニャ 人種差別反対のまち「100 Sfumature di umanità」
須飼 真理 / 2020.07.21
-
美人ライターが教える④「絶対に外さないルッカへの旅~フィレンツェから気軽にルネッサンス時代を体感~」
丸山尚弓 / 2019.10.25
-
一足お先に春気分!イタリア発「SAVE MY BAG」の大人可愛いお手頃バッグ5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.02.26