Vestri-logo
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.11.29 | 奥田 マリア
2019.05.22 | 「ITALIANITY」編集部
2021.11.30 | よしおアントニオ
2022.11.01 | JON
2019.08.23 | Manami Palmieri
RELATED POSTS
-
夏の暑さ、イタリア人はどうやってやり過ごす?
ワダシノブ / 2019.07.22
-
イタリア・ピエモンテ州出身歌手特集!第2弾
よしお アントニオ / 2022.03.31
-
「新しい日常」にテイクアウトを。アフターコロナもおうちで名店の味を楽しもう!テイクアウト可能なイタリアン4選<横浜編その1>
「ITALIANITY」編集部 / 2020.06.09
-
オシャレなビジネスパーソンの必須アイテム!イタリア生まれのスタイリッシュなダイアリーブランド「CANTACARTA」
「ITALIANITY」編集部 / 2020.07.27
-
ムゼオ・フェラーリ訪問記 特別展「HYPERCARS」と「Scuderia Ferrari 90Years」に魅了される
小野 光陽 / 2019.07.04