vestri Antica Glandulakirinuki
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.08.06 | あがるイタリア
2022.06.13 | 遠藤友香
2021.03.19 | 遠藤友香
2020.07.30 | 「ITALIANITY」編集部
2020.12.01 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
美味しい秋の魚と簡単イタリア風煮魚の作り方
ワダシノブ / 2021.10.13
-
Italian espresso day③「お店でのエスプレッソの楽しみ方。エスプレッソを使ったカクテルについて」
中川 直也 Naoya Nakagawa / 2019.05.07
-
Netflixで視聴できるおすすめイタリアドラマ
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.28
-
再びロックダウンに入ったイタリア、コロナ禍がもたらした2つの変化
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.12.18
-
着物からインスパイアされた、全天候対応の新発想ウエア!トスカーナ発の新進気鋭ブランド「KIMONORAIN(キモノレイン)」
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.10.26