Chocolate Fondue vestri
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.07.22 | 「ITALIANITY」編集部
2022.01.21 | 道明寺さくら
2020.09.24 | 高木 あゆみ
2021.06.07 | 高木 あゆみ
2019.07.03 | 荻山 尚
RELATED POSTS
-
写真家・岩合光昭さんが出会った「イタリアの猫」
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.12.26
-
日伊デザインユニットから見たイタリアンデザインの現在【後編】/ゲスト:Mist-o(インテリアデザイナー)
濱口 重乃 Sigenori Hamaguchi / 2018.08.22
-
ミラノで生まれ育った日本人、Sara Waka(サラワカ)をご存知ですか? 後編
荻山尚 / 2019.12.11
-
旅の途中、少しのあいだ荷物を預けて身軽になれる場所 【イタリアワインと私】Vol.1 佐久間努さん(デポーズィト バガーリ) | ワインバー 三軒茶屋
「ITALIANITY」編集部 / 2018.07.27
-
イタリアが舞台の名映画10作をTSUTAYAがセレクト!
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.23