9F592F01-FB5A-4EE5-B1C8-2444A79B3E44
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.07.16 | 「ITALIANITY」編集部
2019.09.27 | 奥田 マリア
2021.03.24 | 遠藤友香
2020.05.12 | 大塚 ヒロタ
2018.11.22 | 梅森 妙
RELATED POSTS
-
伊勢丹新宿店で見つけた! イタリア発レディース冬小物5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.12.09
-
没後100年モディリアーニ展と、生まれ故郷リヴォルノの魅力
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.02.13
-
バレンタインにオススメ♡ 「イタリア珠玉のラブソング」Spotifyプレイリスト
よしお アントニオ / 2021.02.12
-
大人男性のテレワークに!ジェンテ ディ マーレのおすすめアイテム3選
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.03.24
-
3月8日 国際女性デーにチェックしたい世界で輝く女性たち
「ITALIANITY」編集部 / 2020.03.06