c-ilba-1-23
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.11.12 | 遠藤友香
2020.05.20 | 林 由紀子
2018.11.08 | 「ITALIANITY」編集部
2021.07.09 | 大矢 麻里
2019.08.30 | マリーニ あゆみ
RELATED POSTS
-
1月6日はエピファニーア。イタリアで子どもたちに贈り物をするべファーナって何者?
Nicolo Procopio / 2023.01.06
-
東京駅に初の大型店!巨大テラス付きイタリアン「ブリアンツァ」
道明寺さくら / 2021.09.03
-
1916年、イタリア紳士のインスピレーションで誕生したフレグランス「アクア ディ パルマ」
國藤 直子 Naoko Kunito / 2018.07.30
-
愛を表現するのに若いも歳を取りすぎもない!イタリア
ワダシノブ / 2021.02.11
-
北京モーターショー2018に姿を見せたイタリアン・ハイパフォーマンスカー
曽宮 岳大 Takeo Somiya / 2018.05.15