c-ilba-1-2
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.08.08 | 藤本 智
2021.11.17 | 「ITALIANITY」編集部
2019.09.27 | 奥田 マリア
2021.03.25 | 大矢 麻里
2018.05.15 | 曽宮 岳大
RELATED POSTS
-
絶品イタリア料理に気絶!? 干場義雅さんインタビュー(3/3) | FORZA STYLE BIANCA
干場 義雅 Yoshimasa Hoshiba / 2018.07.19
-
「MAX&Co.(マックス アンド コー)」の永遠の憧れ
「ラナウェイ」コートが進化して登場!遠藤友香 Yuka Endo / 2020.11.20
-
【PASSIONE CALCIO!】Vol.04 | プロビンチャの星。ベルガモの誇り。
「ITALIANITY」編集部 / 2021.02.16
-
六本木ヒルズの人気店「オービカ モッツァレラバー」でイタリア大使館とコラボしたアペリーティーボ・イベントが11月17日に開催!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.11.05
-
【Spotifyプレイリスト】Viva la Mamma!
~母に捧げる楽曲集~よしお アントニオ / 2021.05.09