friuliweb_new
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.01.05 | ワダ シノブ
2021.05.27 | 大矢 麻里
2018.08.29 | 阿部 圭介
2019.02.27 | 林 由紀子
2020.10.05 | 林 由紀子
RELATED POSTS
-
Netflix新シリーズ「リディア・ポエットの法律」の魅力!
ワダシノブ / 2023.03.24
-
【kyahのイタリアンガイド】お堀前のプラチナシート「トラットリア クレアッタ」
kyah / 2018.08.02
-
8日より公開!今、明かされる伝説のコンサート舞台裏未公開映画「甦る三大テノール 永遠の歌声」
「ITALIANITY」編集部 / 2021.01.07
-
大人男性におすすめ! 柔らかく質の良い革を使用した、トスカーナ発シューズブランド「Calzoleria Toscana(カルツォレリア トスカーナ)」のメンズレザーシューズ
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.09.09
-
【HOROSCOPE】人気占い師が9月の運勢を占います!イタリアン・ラッキーアイテムで運気も上げましょう
JON(犬) / 2020.09.01