Enzo205_3
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.03.16 | 「ITALIANITY」編集部
2022.04.06 | ワダ シノブ
2019.11.20 | 「ITALIANITY」編集部
2020.08.04 | 高木 あゆみ
2018.08.22 | マリーニ あゆみ
RELATED POSTS
-
イタリア・パルマで開催中の「フォルナセッティ・テアトルム・ムンディ」展覧会を訪れて
Wakapedia / 2020.09.08
-
「ジェンテ ディ マーレ」で見つけた! 父の日に贈りたいギフト5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.05.31
-
Alfa Romeo「4C/4C Spider」の最終受注受付開始、そして歴史を締めくくる限定車「Final Edition(仮称)」が発表
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.16
-
アルマーニにチョコレートがあるの!? 毎年行列ができる「ARMANI / DOLCI(アルマーニ / ドルチ)」のバレンタインチョコレート
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.02.01
-
【レシピ】イタリアの新年料理、コテキーノの作り方
高木あゆみ / 2023.01.01