5.Patate 1
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
イタリア流コーヒーを楽しもう!直火式エスプレッソマ...
2021.04.08 | 小林 真子
うどんとパスタが奇跡のコラボ! 地元産小麦のパスタ...
2018.09.11 | 池田浩明
【イタリア最高の産地を巡るワイン付きマガジン月刊D...
2019.08.16 | Vino Hayashi
イタリアのバッグが日本製デニムとコラボレート
2022.03.04 | ITALIANITY編集部 池田保行
PITTI IMMAGINE UOMO96(ピッテ...
2019.06.26 | 荻山 尚