04
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.04.17 | 「ITALIANITY」編集部
2020.11.02 | 「ITALIANITY」編集部
2020.04.13 | 須飼 真理
2020.09.17 | 「ITALIANITY」編集部
2021.04.29 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
北京パラリンピック開催!イタリアの注目選手!
ワダシノブ / 2022.03.02
-
ミラノサローネ2018で見つけた、コンパクト&シームレスなインテリア | デザイン
池田 美樹 Miki Ikeda / 2018.05.07
-
チーズが余ったらこれ!ラクレットのおすすめ
ワダシノブ / 2022.01.26
-
イタリアのメンズファッションのこれから【中編】/ ゲスト:前田陽一郎さん(「LEON.JP」編集長)
濱口 重乃 Sigenori Hamaguchi / 2018.06.13
-
バラの花束を抱えて。イタリアのバレンタイン事情と愛を伝える言葉
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2019.02.13