kyah170-SNS
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.12.20 | 高木 あゆみ
2022.01.24 | 宮崎 隆司
2021.07.16 | 「ITALIANITY」編集部
2019.04.19 | マリーニ あゆみ
2018.07.27 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
難民の兄と弟|一足のサッカースパイクに込められた兄の想い
宮崎 隆司 Takashi Miyazaki / 2022.07.18
-
イタリア本国の味を原宿で。「EATALY HARAJUKU」が 6月9日(火)ウィズ原宿3Fにオープン
「ITALIANITY」編集部 / 2020.06.08
-
ロンバルディアの代表的なカルネバーレ「Carnevale Canturino」が開催中のコモの街「カントゥ」
Manami Palmieri / 2020.02.26
-
過去最多となる156社が出展!第58回モーダ・イタリア&第68回シューズ・フローム・イタリー開催
「ITALIANITY」編集部 / 2021.07.06
-
「TOD’S(トッズ)」の人気「T タイムレス」シリーズに、大本命新作トートバッグが登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.08.24