OLYMPUS DIGITAL CAMERA
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.08.27 | ワダ シノブ
2019.04.26 | 「ITALIANITY」編集部
2022.07.11 | 「ITALIANITY」編集部
2022.02.15 | よしおアントニオ
2020.05.26 | 小林 真子
RELATED POSTS
-
何よりも楽しんでもらいたい。A.I.R.O.代表が語るオリーブオイルイベント「Taste the Difference」への想い
須飼 真理 / 2022.03.25
-
【Buon Natale】SHOP ITALIAクリスマスプレゼント・キャンペーン!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.12.16
-
地下にまします偉大なる祖先—アルバの地下探検ツアー
大矢 アキオ Akio Lorenzo OYA / 2022.04.04
-
【レシピ】レンジで簡単イタリアン「チキンとオリーブのトマト煮」「アンチョビポテト」
高木あゆみ / 2020.07.13
-
色どり野菜パスタとイタリア各地のパンを召し上がれ〜自由が丘の隠れ家レストラン「モンド」
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2019.02.22