キシモト_トモユキ
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.12.29 | 高木 あゆみ
2021.05.28 | 小林 真子
2021.10.20 | 小林 真子
2018.08.03 | あがるイタリア
2022.03.10 | 高木 あゆみ
RELATED POSTS
-
北から南、イタリア合理主義建築の旅
中橋 恵 Nakahashi Megumi / 2020.12.25
-
あの街はどこにある?イタリアの地理と人柄!
ワダシノブ / 2020.09.29
-
大手町で感じたイタリアの旅の終着地はロンバルディアで
道明寺さくら / 2021.12.06
-
「本物の」サラミやハムを広めるプロジェクト『Arigat-EU (アリガ-テウ)』。本場イタリアの味がじわりと日本で浸透中
「ITALIANITY」編集部 / 2019.02.26
-
「Formaggi d’Italia」イタリア産チーズ料理講習会開催!特設ページでレシピ公開予定
「ITALIANITY」編集部 / 2022.06.20