OLYMPUS DIGITAL CAMERA
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.05.24 | 「ITALIANITY」編集部
2018.05.21 | 梅森 妙
2021.11.04 | 遠藤友香
2022.12.01 | Tiziana
2020.07.07 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
とんこつラーメンにも合う!? オリーブオイル使い分けのススメ
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.07.23
-
伊ブランド「Intimissimi」のアートスペースでアーティストMIHO MURAKAMIが8月中旬まで展示
「ITALIANITY」編集部 / 2021.08.13
-
パラリンピックメダリストにしてサンレモ優勝歌手アンナリーザ・ミネッティ
よしお アントニオ / 2021.08.31
-
日常にちょっと艶を足す広尾の大人バール「ピエトレ・プレツィオーゼ」
kyah / 2018.08.29
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】イタリアの誕生日は、痛いや!
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.08