OLYMPUS DIGITAL CAMERA
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.04.13 | 「ITALIANITY」編集部
2019.07.04 | 小野 光陽
2019.11.21 | Manami Palmieri
2022.02.24 | 遠藤友香
2019.02.27 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
夏バテ対策レシピ「冷製トマトと温かいたまねぎの詰め物料理セット」【サルデーニャの食卓から】
クラウディア・カズ Claudia Casu / 2018.07.05
-
【イタリア最高の産地を巡るワイン付きマガジン月刊DOCG】特別連載vol.5「ドルチェットの聖地を巡るⅡ 」
Vino Hayashi / 2019.10.24
-
南伊リゾート、パンデミック後の試練
中橋 恵 Nakahashi Megumi / 2020.05.29
-
150年以上の歴史を持つナポリの老舗コーヒーメーカー「Caffè Barbera」がデジタル通貨による支払いを可能に
「ITALIANITY」編集部 / 2021.04.05
-
2018秋冬メンズ・ファッションのトレンドは?| モーダ・ウオモ フィレンツェ ピッティ・ウオモ
ステファニア・ヴィティ Stefania Viti / 2018.04.04