アカマツ_ミチコ3
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.07.03 | 須飼 真理
2022.05.13 | 宮崎 隆司
2020.05.20 | 林 由紀子
2018.08.24 | kyah
2021.09.07 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
アートなデザインで魅せる!『デピオ DèPio』のレッグウェア
大矢 麻里 Mari Oya / 2022.01.03
-
ブルガリ不朽の名作「セルペンティ」に藤原ヒロシが、革命的なヴィジョンをもたらした
荻山尚 / 2019.05.16
-
バーニーズ ニューヨークで開催されるイタリアを代表するシャツメーカーのオーダー会
「ITALIANITY」編集部 / 2020.02.18
-
おうち時間が増す冬、フィレンツェ発のルームフレグランス「DR. VRANJES(ドットール・ヴラニエス)」を
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.12.23
-
エンポリオ アルマーニ大人気アイコンバッグ「MyEA」新作登場&カスタマイズイベント待望のカムバック!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.04.07