choice1-4(3-1)の修正2 (1)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
イタリア好きなら見ておきたい映画『あの夏のルカ』!
2021.08.16 | よしおアントニオ
セルジオ ロッシのPR担当者おすすめするベストの一...
2018.12.13 | 武田 亜利紗
イタリア共和国記念日(Italian Nation...
2018.07.10 | 「ITALIANITY」編集部
80年代の色が変わるオモチャから着想を得たイタリア...
2019.09.23 | 「ITALIANITY」編集部
国内最大規模を誇る年に一度の香りの祭典「サロン ド...
2021.11.01 | 「ITALIANITY」編集部