図1
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.05.01 | JON
2021.08.23 | 高木 あゆみ
2019.10.25 | 「ITALIANITY」編集部
2022.11.22 | ワダ シノブ
2018.08.27 | あがるイタリア
RELATED POSTS
-
イタリア本国の味を原宿で。「EATALY HARAJUKU」が 6月9日(火)ウィズ原宿3Fにオープン
「ITALIANITY」編集部 / 2020.06.08
-
特別な調理器具不要!アウトドア・キャンプで作りたいイタリアンレシピ
高木あゆみ / 2021.09.08
-
【HOROSCOPE】イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が1月の運勢を占います
JON(犬) / 2021.01.01
-
トスカーナ州プレゼンツ! ご当地グルメのプレスツアーに参加してきました<後編>
小林 真子 Mako Kobayashi / 2023.01.16
-
着物からインスパイアされた、全天候対応の新発想ウエア!トスカーナ発の新進気鋭ブランド「KIMONORAIN(キモノレイン)」
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.10.26