いわゆるホームパーティ“フェスタ”では、イタリアンが大活躍。
とくにドカンと盛り付けたパスタは、ゲストのテンションがアガるうえに、調整役としても秀逸。
残り物でさっとソースを作り、フライパンの上でパスタと絡めればできあがるので、準備も後片付けもラクちんなんです。
初出:この記事は2017年11月11日、公開されました@AGARU ITALIA
FOOD
FOOD
いわゆるホームパーティ“フェスタ”では、イタリアンが大活躍。
とくにドカンと盛り付けたパスタは、ゲストのテンションがアガるうえに、調整役としても秀逸。
残り物でさっとソースを作り、フライパンの上でパスタと絡めればできあがるので、準備も後片付けもラクちんなんです。
初出:この記事は2017年11月11日、公開されました@AGARU ITALIA