DSC09474 (1)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.03.28 | 道明寺さくら
2018.09.05 | 松浦 達也
2018.03.26 | 「ITALIANITY」編集部
2020.11.10 | 高木 あゆみ
2020.04.02 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
遊びを忘れないオトナのSUV「マセラティ レヴァンテ」オーナー インタビュー| Maserati Levante スポーツカー
曽宮 岳大 Takeo Somiya / 2018.06.06
-
家に何もない時に作るパスタはこれ!1番簡単なパスタ!
ワダシノブ / 2020.11.04
-
干場義雅氏がクリエイティブディレクターのブランド「ペッレ モルビダ」の期間限定ポップアップショップが伊勢丹新宿店に登場
「ITALIANITY」編集部 / 2018.05.30
-
入門者にお奨め!イタリア人 + 外国人アーティストの共演作品
よしお アントニオ / 2020.08.31
-
イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が10月の運勢を占います
JON(犬) / 2021.10.01