DSC02085
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.10.10 | 祝子
2020.03.16 | ワダ シノブ
2021.01.15 | ワダ シノブ
2020.11.12 | 「ITALIANITY」編集部
2020.08.14 | 小林 真子
RELATED POSTS
-
アバルトオーナーのためのイベント「ABARTH DAYS 2020」が11月7日(土)開催
「ITALIANITY」編集部 / 2020.10.06
-
「EMPORIO ARMANI」で見つけた、メンズ春アウター3選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.02.19
-
バレンタインに新提案。辛いジェラート「スパイシーチョコレート」期間限定で登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.01.23
-
いつまでもゴージャス名優ソフィア・ローレンについて
ワダシノブ / 2021.03.23
-
ペペロッソ今井和正の冒険「プーリア州チステルニーノのパン屋Panificio Palumbo(パーニフィーチョ・パルンボ)で修業してきました!」
今井 和正 Kazumasa Imai / 2019.08.14