183ac755e489b9cc5cd5ceda297d0765
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.08.31 | 「ITALIANITY」編集部
2018.04.20 | 「ITALIANITY」編集部
2022.02.28 | 大塚 ヒロタ
2021.09.03 | 道明寺さくら
2018.04.16 | 梅森 妙
RELATED POSTS
-
A.I.R.O.主催オリーブオイルづくしのイベント「Taste the Difference」
須飼 真理 / 2022.03.18
-
結婚式におすすめ!アモーレの国イタリアのウェディングソング特集
よしお アントニオ / 2021.06.29
-
開催間近!イタリア「ミラノサローネ」「フゥオリサローネ」の実態とは?
ワダシノブ / 2019.04.08
-
ミラノサローネ国際家具見本市の公式プロモーションイベント「Salone del Mobile. Milano ISETAN SHINJUKU」開催
「ITALIANITY」編集部 / 2019.09.20
-
全部見た?シチリアが舞台の映画特集
ワダシノブ / 2022.07.06