kyah163-SNS
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.02.02 | 「ITALIANITY」編集部
2020.12.16 | 大塚 ヒロタ
2019.06.07 | 荻山 尚
2021.08.12 | 遠藤友香
2023.01.10 | 大矢 麻里
RELATED POSTS
-
ミシュランガイド掲載店から、知る人ぞ知る隠れ家レストランまで!テイクアウト可能な注目イタリアン4選<大阪編その1>
「ITALIANITY」編集部 / 2020.06.23
-
イタリアチームを応援!「Azurri, amore mio!2021」が26日(月)まで表参道Zero Baseで開催
「ITALIANITY」編集部 / 2021.07.21
-
イタリアのシューズブランド「ASH(アッシュ)」発! スタイリッシュで環境に優しい、サステナブルスニーカー4選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.03.12
-
イタリア彫刻家デュオ、ベルトッツイ&カゾーニの息を呑むようなセラミックによるハイパーリアリズムアート!
林由紀子 / 2019.04.10
-
「ITALIANITY(イタリアニティ)」ウェブマガジンに生まれ変わります!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.10.01