2-min
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.02.25 | 「ITALIANITY」編集部
2019.08.16 | Vino Hayashi
2021.05.03 | JON
2019.09.05 | Manami Palmieri
2019.08.09 | 矢部 克已
RELATED POSTS
-
ワンマイルコーデやお仕事シーンにも最適な「PREMIATA(プレミアータ)」のメンズスニーカー5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.08.19
-
きちんとした母を演出! 学校行事にぴったりな服装とは?
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.10.31
-
【HOROSCOPE】人気占い師が8月の運勢を占います!イタリアン・ラッキーアイテムで運気も上げましょう
JON(犬) / 2020.08.03
-
イタリアワインと食べる、オトナなピザの楽しみ方
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2020.06.03
-
【後編】イタリア好きに深く愛されているドキュメンタリー番組『小さな村の物語 イタリア』。ディレクターにインタビュー | 秘境 旅行
「ITALIANITY」編集部 / 2018.09.26