sub7
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.03.06 | Manami Palmieri
2018.10.26 | マリーニ あゆみ
2018.06.11 | 「ITALIANITY」編集部
2020.02.04 | 小林 真子
2018.08.22 | 吉本ばなな
RELATED POSTS
-
イタリアンベーカリー 「プリンチ®」、Uber Eats のデリバリーサービスをスタート!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.01.22
-
2021年版バレンタインのプレゼントにおすすめ3選
ワダシノブ / 2021.01.27
-
【レシピ】簡単時短イタリアンレシピ「ポークソテー アボカドソース」「鰆とじゃがいものアンチョビバターソース」
高木あゆみ / 2020.06.25
-
2018春夏のレディース小物は、思い切って大胆に、ビビッドな色使いで!
ステファニア・ヴィティ Stefania Viti / 2018.03.02
-
「PITTI FILATI(ピッティ・フィラーティ)」世界中のファッションを魅了するイタリア製の糸&ニットの展示会
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.02.04