eatalyz00z
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2023.03.18 | 「ITALIANITY」編集部
2020.08.20 | 小林 真子
2019.06.25 | 林 由紀子
2019.12.05 | 「ITALIANITY」編集部
2021.03.26 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
初めて出会うアートのようなバーニャカウダーがシグニチャー。実力派シェフ神保佳永氏の新店が青山にオープン
道明寺さくら / 2022.05.18
-
ブルガリアンバサダー山下智久が新作コレクションキャンペーンに登場
「ITALIANITY」編集部 / 2022.02.25
-
【イタリア最高の産地を巡るワイン付きマガジン月刊DOCG】特別連載vol.2「ドルチェットの聖地を巡る」前編
Vino Hayashi / 2019.08.16
-
アリタリア航空で1年以上ぶりにローマ―東京直行便が復活!
「ITALIANITY」編集部 / 2021.07.16
-
イタリアで今人気のアプリはこれだ!
ワダシノブ / 2019.10.21