_P1A5204
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.03.22 | ステファニア・ヴィティ
2020.08.27 | ワダ シノブ
2023.02.06 | 「ITALIANITY」編集部
2021.08.17 | 遠藤友香
2021.05.18 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
バレンタインギフトにおすすめ!予算別、男性が喜ぶこと間違いなしのイタリアンアイテム8選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.02.01
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】旅で見かける風景!思い出せるかな?バブバブ
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.08
-
もうすぐクリスマス! イタリア人はどんなプレゼントを贈り合う?
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.12.10
-
30歳を目前にイタリアへ移住!子ども服のオンラインショップを経営する小川美佳さんインタビュー
「ITALIANITY」編集部 / 2019.05.15
-
メーデーとデモ!イタリアのデモの話
ワダシノブ / 2022.04.27