_P1A5148
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.12.13 | 小林 真子
2020.01.21 | 祝子
2019.08.01 | JON
2018.07.25 | 阿部 圭介
2022.10.12 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
ジョルジオ アルマーニ ビューティで見つけるバレンタイン リップ「LEGENDARY KISS」キャンペーン
「ITALIANITY」編集部 / 2020.02.06
-
北イタリア・モデナの老舗カフェ・カリアーリの豆でカプチーノを!「ヴィア・ポカポカ」【もっとエスプレッソ!】 | 東京・恵比寿
「ITALIANITY」編集部 / 2018.05.29
-
イタリアのハーブの歴史を肌で感じる! 薬草学の神殿「アボカミュージアム」
林由紀子 / 2019.06.25
-
【レシピ】シチリアの焼き菓子「ビスコッティ レジーナ」と「ビスコッティ ディ マンドルレ」
高木あゆみ / 2022.09.12
-
家庭内暴力被害者に対するキャンペーン&クラウドファンディング「You Are Not Alone」がスタート
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.07