Evento Lunedi 151A
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.08.06 | あがるイタリア
2022.05.30 | 泉田 優歌
2018.08.02 | あがるイタリア
2019.12.01 | JON
2018.05.11 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
イタリアを代表するポップ・シンガーのエンマ(EMMA)インタビュー 「音楽を通じてイタリアの『美』を表現したい」
梅森 妙 Tae Umemori / 2018.05.14
-
犯罪博物館に人体解剖学博物館?トリノの個性的なミュージアムに行こう!
ワダシノブ / 2022.09.22
-
「ジェラート・ワールド・ツアー®2019 横浜」 世界一を目指すファイナリストたち①
「ITALIANITY」編集部 / 2019.08.07
-
イタリアの父の日が3月なのはなぜ?
ワダシノブ / 2022.03.16
-
Spotifyで「絶対聞きたい日本製アニメのイタリア版」プレイリスト配信開始!
よしお アントニオ / 2020.07.31