FASHION

FASHION

イタリアンジュエリー「ダミアーニ」×シャングリ・ラ ホテル 東京「ピャチェーレ」による特別ランチ&ディナーでジェリーを食べる⁉

ジュエリーを料理で表現

イタリアを代表するハイジュエラー「ダミアーニ」はブランドの95周年を記念し、家族を思いやるように温かくお客さまをお迎えするシャングリ・ラ ホテル 東京のシグネチャーレストラン「ピャチェーレ」にて、2020年1月6日(月)からスペシャルコラボレーション メニュー 「Dolce Vita –甘い生活」を開催。

ホタテ貝のフォンダン 宮崎産キャビア 鶉卵の黄身 人参と大根のサラダホタテ貝のフォンダン 宮崎産キャビア 鶉卵の黄身 人参と大根のサラダ

アイコン コレクションの「ベル エポック」「マルゲリータ」「ディーアイコン」をそれぞれのお皿で表現し、見た目の美しさはもちろん旬の素材の味を生かした様々な食感や味覚を存分に楽しめます。
※写真はすべてイメージです。ジュエリーはメニューに含まれません。

期間:2020年1月6日(月)~3月31日(火)※利用日1週間前までに要予約
住所:シャングリ・ラ ホテル 東京 イタリア料理「ピャチェーレ」
東京都千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館
予約お問い合わせ先:シャングリ・ラ ホテル 東京 ピャチェーレ03-6739-7898

サーモン 5種のピューレ レモンバターのソースサーモン 5種のピューレ レモンバターのソース

ランチ:Damiani x Piacereスペシャルコラボレーション メニュー「Dolce Vita –甘い生活」
1名様12,000円(グラス スパークリングワイン・サービス料込、税別)
ホタテ貝のフォンダン 宮崎産キャビア 鶉卵の黄身 人参と大根のサラダ
イカ墨のリゾット アオリイカ トマト パルメザンチーズ シルバーリーフ(スモールポーション)
サーモン 5種のピューレ レモンバターのソースまたはスペイン産ベビーポーク 松茸コンソメ 茸 酢橘 山椒
濃厚なチーズムース ビターチョコアイスクリーム

イカ墨のリゾット アオリイカ トマト パルメザンチーズ シルバーリーフイカ墨のリゾット アオリイカ トマト パルメザンチーズ シルバーリーフ

ディナー : Damiani x Piacereスペシャルコラボレーションメニュー「Dolce Vita –甘い生活」
1名様20,000円(グラス スパークリングワイン・サービス料込、税別)
ホタテ貝のフォンダン 宮崎産キャビア 鶉卵の黄身 人参と大根のサラダ
イカ墨のリゾット アオリイカ トマト パルメザンチーズ シルバーリーフ(スモールポーション)
サーモン 5種のピューレ レモンバターのソース
スペイン産ベビーポーク 松茸コンソメ 茸 酢橘 山椒
濃厚なチーズムース ビターチョコアイスクリーム

濃厚なチーズムース ビターチョコアイスクリーム濃厚なチーズムース ビターチョコアイスクリーム

ダミアーニ damiani.com/jp
DAMIANI LINE公式アカウントhttp://nav.cx/fmCOW48

この記事を読んでいる人にオススメの記事はこちら
ダミアーニ新CEOが語る、イタリア最高峰ブランドの挑戦
未来のマエストロ(職人)を育成する「ダミアーニ・アカデミー」 ジュエリーの里が取り組む社会貢献
イタリア映画『甘い生活』の雰囲気にひたれるラグジュアリーバーがシャングリ・ラ ホテル 東京にオープン

イタリアの情報が満載のメールマガジン登録はこちらをクリック