sub10 (1)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.06.19 | 荻山 尚
2018.07.25 | あがるイタリア
2020.01.06 | 「ITALIANITY」編集部
2018.11.19 | 山﨑 亮
2019.01.10 | 今井 和正
RELATED POSTS
-
ビオレッティ・アレッサンドロ個展、6/24より『BOOKMARC』にて開催!
「ITALIANITY」編集部 / 2022.06.23
-
洗面台をお洒落に彩る! フィレンツェ発のデンタルケア用品「MARVIS(マービス)」の魅力
「ITALIANITY」編集部 / 2020.02.12
-
簡単、美味い、美しいをテーマにイタリアン料理教室開催!
「ITALIANITY」編集部 / 2022.06.03
-
UKシンガー、デュア・リパも愛用するタイツブランドMAISON SOKSIが日本初上陸
「ITALIANITY」編集部 / 2021.11.08
-
オンラインで購入可能!出来立てフレッシュチーズが楽しめる「CHEESE STAND(チーズスタンド )」
道明寺さくら / 2020.05.07