sub1 (19)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.07.15 | 「ITALIANITY」編集部
2020.08.11 | 高木 あゆみ
2021.10.27 | 高木 あゆみ
2021.10.25 | Wakapedia
2019.01.29 | みり
RELATED POSTS
-
特別な調理器具不要!アウトドア・キャンプで作りたいイタリアンレシピ
高木あゆみ / 2021.09.08
-
アンプティ・サッカーのイタリア代表を創設した若干13歳の少年が左足に込めた決意。
宮崎 隆司 Takashi Miyazaki / 2021.10.22
-
創業141年のチョコレート&ジェラート専門店「Venchi(ヴェンキ)」日本第一号店が銀座にやってきます!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.11.08
-
2023年3月の運勢|占い師JON(犬)の12星座別タロット占い
JON(犬) / 2023.03.01
-
9月前半の運勢【マダム・アローラの星占い】 | イタリア
マダム・アローラ Madame Allora / 2018.08.27