18. DSC_3700_Fotor
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.10.31 | 小林 真子
2023.01.25 | Tiziana
2020.04.06 | 「ITALIANITY」編集部
2022.11.22 | 「ITALIANITY」編集部
2021.05.17 | 小林 真子
RELATED POSTS
-
イタリア料理を囲んで心温まる家族で過ごすクリスマスを〜クリスマスレシピ紹介〜
高木あゆみ / 2021.12.22
-
イタリア旅行に行くときに気をつけるのはこの日! イタリアの祝日と休日とポンテと
ワダシノブ / 2019.04.26
-
ロンバルディア州出身歌手特集!(第2弾)
よしお アントニオ / 2021.12.30
-
「UPPER HOUSE 表参道」の予約制ショップで出逢える海外の日用品|イタリアブランドを紹介!
「ITALIANITY」編集部 / 2022.07.11
-
本物のハム、サラミ、ソーセージを食べたいのなら『Arigat-EU(アリガテウ)』が近道です
荻山尚 / 2019.07.19