紫のチューリップ
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.11.02 | 遠藤友香
2018.09.04 | kyah
2019.09.09 | 「ITALIANITY」編集部
2019.05.31 | マリーニ あゆみ
2022.04.15 | 宮崎 隆司
RELATED POSTS
-
2018年春、コートのポイントは「セクシー!」
ステファニア・ヴィティ Stefania Viti / 2018.04.01
-
ミラノのサスティナブル素材「Thermore(サーモア)」を使ったアウターがブルックス ブラザーズから続々登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.11.01
-
FENDI(フェンディ)のアイコンバック「バゲット」をユニークなナノサイズで発表
「ITALIANITY」編集部 / 2019.09.20
-
自転車大国イタリア生まれの日本で購入できるクロスバイク・ロードバイクブランド
「ITALIANITY」編集部 / 2021.05.14
-
フィレンツェの修復学校PALAZZO SPINELLIとパートナーシップを結んだ寺田倉庫、横浜美術大学。アート修復の人材育成を活性化 | イタリア美術
「ITALIANITY」編集部 / 2018.06.11