日本のバレンタイン2
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.04.21 | 道明寺さくら
2018.08.20 | 小林 真子
2019.05.17 | 「ITALIANITY」編集部
2021.04.20 | 遠藤友香
2020.04.07 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
【PASSIONE CALCIO!】Vol.02 | イタリアサッカーを牽引、9連覇中の絶対王者。
「ITALIANITY」編集部 / 2020.08.25
-
トスカーナ地方のお菓子・スイーツの作り方〜農民菓子編〜
高木あゆみ / 2021.10.27
-
ブルガリ イル・チョコラートよりクリスマス限定ボックスとパネットーネを限定発売
梅森 妙 Tae Umemori / 2018.11.22
-
萬波さんの10のこと。モデル萬波ユカさんインタビュー(3/3) | ファッション モデル インタビュー
萬波ユカ Yuka Mannami / 2018.08.01
-
ホワイトデーのお返しにおすすめの人気ブランドランキング5選
「ITALIANITY」編集部 / 2020.03.10