C-ikeda-87
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.05.09 | 遠藤友香
2019.11.29 | 奥田 マリア
2019.09.04 | 丸山 尚弓
2020.01.07 | 小林 真子
2019.11.26 | マリーニ あゆみ
RELATED POSTS
-
イタリア食材で楽しむおうち時間。
スターシェフが教えるワンランク上のベジ料理Shifumy / 2021.02.16
-
イタリアでもっともピッツァに精通するといわれるAntonio Fucito(アントニオ・フチート)さんインタビュー
荻山尚 / 2019.11.19
-
ロードバイクブランド「COLNAGO(コルナゴ)」がTOD’Sとコラボレーション!世界限定70台特別モデル
「ITALIANITY」編集部 / 2022.06.15
-
2021年イタリアで最も価値のあるブランドが発表!1位は誰もが知るあのブランド!
「ITALIANITY」編集部 / 2021.05.11
-
それでも血の繋がりは譲れぬイタリア的結束力|ヤマザキマリのイタリアエッセー
ヤマザキマリ Mari Yamazaki / 2018.08.09