FB8C7E29-231C-4766-9978-7E87397A2F6A
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.10.06 | 高木 あゆみ
2018.12.17 | 今井 和正
2018.03.21 | ステファニア・ヴィティ
2018.03.22 | ステファニア・ヴィティ
2021.03.01 | JON
RELATED POSTS
-
メーデーは祝日!そしてローマで無料コンサートの日!
ワダシノブ / 2022.04.13
-
イタリア喜劇の父が家族間の本音と建前をリアルに描く|映画『PARENTI SERPENTI』
Nicolo Procopio / 2022.12.23
-
イタリアワイン紀行 Vol.6 イタリアの最も美しい村ネイヴェ 「ロマーノ・レヴィ」の伝説のグラッパ
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2021.01.05
-
老舗「土屋鞄製造所」から登場! イタリア・トスカーナ州のタンナーが手掛ける高級革を使用した洗練アイテム
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.10.10
-
ホリデーシーズンに欲しい!
「FENDI」の新作バッグ「フェンディ パック」遠藤友香 Yuka Endo / 2020.11.17