D003E4A3-2F89-477F-A0A8-B4731C8C455F
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.03.02 | ステファニア・ヴィティ
2021.04.05 | 「ITALIANITY」編集部
2019.02.26 | 「ITALIANITY」編集部
2022.03.16 | ワダ シノブ
2021.03.16 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
イースター名菓コロンバは平和のシンボル
ステファニア・ヴィティ Stefania Viti / 2018.03.02
-
GEOX史上最もエレガント!? エルネスト・エスポジート(Ernest Esposito)とコラボ開始
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.31
-
イタリアワインと食べる、オトナなピザの楽しみ方
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2020.06.03
-
萬波さんの10のこと。モデル萬波ユカさんインタビュー(3/3) | ファッション モデル インタビュー
萬波ユカ Yuka Mannami / 2018.08.01
-
地球環境の未来を考慮した素材で作られた、トスカーナ・フィレンツェ発ファーレーンシューズブランド「THE SCIUS CONCEPT(ザ・シューズ コンセプト)」
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.10.07